鲁能正式申诉:巴坎布两个进球均误判 希望足协重视_比赛
原标题:鲁能正式申述:巴坎布两个进球均误判 期望足协注重 10月18日,鲁能泰山沙龙正式向中国足协提出申述,以为对国安之战巴坎布的两个进球都归于显着误判。 据了解,在申述书中,鲁能主要对以下两点提出申述: 一、竞赛进行至45分31秒,对方球员巴坎布闯入禁区倒地,主裁判沈寅豪当即判罚点球;我队球员提示主裁判沈寅豪观看视频回放,但主裁判沈寅豪在没有观看视频回放的情况下坚持判罚点球。慢镜头回放显现,我队球员在防卫巴坎布的过程中并没有犯规动作,没有任何犯规动作和身体触摸,故此球是显着错判。 二、竞赛进行至第69分34秒,对方球员巴坎布头球攻入第二个进球,随后我队4号卡达尔暗示对方射门前有犯规动作并提示主裁判沈寅豪观看视频回放,但主裁判沈寅豪坚持判罚进球有用。慢镜头回放显现,巴坎布在争顶时有显着拉拽我队4号卡达尔的动作,导致我防队员显着失去平衡,故此球为显着错判。 鲁能在申述书表明,上述两点是较为显着并对竞赛结果产生直接影响的判罚,其它一些错判、漏判也在竞赛中屡次呈现,“本年竞赛来之不易,社会影响巨大,社会重视度史无前例,我队期望裁判问题能引起中国足协的高度注重,今后削减或根绝此类事情的产生,保证竞赛的公平、公平。” 新时报

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注